Valens Riyadi
Halaman Muka | Tentang Saya | Galeri Foto | Catatan | Buku Tamu | Kontak
Buku Tamu Ku

<<<<<<401 - 402 - 403 - 404 >>>>>>

kagum...
30 Januari 2007 07:54:46 wib
nay - [email protected]
url:
fotografi memang dunia yg sgt indah&menyenangkan,..alangkah bahagianya apabila bang Valens dpt berbagi pengalaman mengirimkan trik memotretnya lewat emailku.aku juga hobi fotografi..tapi sayang aku terkendala dengan peralatan kamera yang masih sedehana dan kuno.aku Nay,anak daerah pesisir pantai Pangandaran..jika ada waktu ditunggu kunjungannya ke kota kecilku, call me 08129806500

putih-putih
22 Januari 2007 12:32:30 wib
heru prasetyo - [email protected]
url:
kok masih putih-putih?tolong beri sedikit pewarnaan yang cerah seperti biru atau hijau.apa ada lowongan kerja untuk orang yang gak punya ketrampilan apa-apa?mohon dijawab. terimakasih sebelumnya

great
12 Oktober 2006 19:45:48 wib
kopi - [email protected]
url: www.ibudananak.com
i admire this web... :-)

Salam
04 Oktober 2006 08:27:48 wib
Eddy Subakir - [email protected]
url:
Salam, Mas Valens, artikelnya kayaknya kurang, mohon ditambah mengenai WiFi sangat menyenangkan, terimakasih

euy....keren abizzzz,,,,,
22 September 2006 17:13:13 wib
Tito Prastowo - [email protected]
url:
ko punya gambar keren keren kalo bisa labgsung kirim ke email gua dong.....

kagum
19 September 2006 11:23:49 wib
dadank - [email protected]
url: 111
saya kagum dengan hasil jepretan anda, kebetulan juga suka dengan fotografi, kalo boleh tau kreteria pengambilan objek yg bagaimana yang nanti memungkinkan hasilnya baik

siiiiip...lahh....
24 Agustus 2006 16:30:22 wib
Ananta Bayu - [email protected]
url:
web site sederhana tapi "nyeni" abis....saya juga penggemar fotografi, pengen jeprat-jepret tapi kamera aja gak punya....jadi penikmat aja... salam kenal semuanya.....

Keren !!
24 Juli 2006 11:11:09 wib
Julius - [email protected]
url: http://www.FXmatix.com
Situsnya keren banget. Kasih tambahan dong tentang ilmu fotografi. Jadi sekalian bagi-bagi ilmu. Terima kasih Julius B - http://www.FXmatix.com

lihat
09 Juli 2006 05:50:31 wib
nando - [email protected]
url:
OK bgt

Apakabar ?
28 Juni 2006 13:51:15 wib
wondo - [email protected]
url:
Valens, masih ingat saya ? saya suaminya Tanti, teman anda di Bali. Kapan ditraktir makan seafood lagi ? Tentang Anne yang di Bank Jatim, bagaimana kelanjutannya ? Salam buat Mas Heru Nugroho, saya sempat kenal dia waktu Mas Heru masih kerja di Elnusa Yellopages.

<<<<<<401 - 402 - 403 - 404 >>>>>>

Bagaimana kesan Anda mengunjungi rumah virtualku ini. Menjemukan? Menyenangkan? Isilah kesan-kesan Anda dengan form di bawah ini.

Kalimat ini adalah isian default. Anda bisa menggantinya dengan isian yang sesuai dengan keinginan Anda. Loginlah di halaman konfigurasi untuk mengedit teks ini.

Nama :
Email :
URL :
Judul :
Komentar :
Kode:
 
tulis kode sesuai tulisan pada gambar
Halaman Muka | Tentang Saya | Galeri Foto | Catatan | Buku Tamu | Kontak
Copyright ©2002-2004 Fotografer.Net